Проссмотров: 1314
Отзывов: 0
Категория: Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Томатный соус.

Томатный соус.
Томатный соус.
Томатный соус.
Томатный соус.
Примечания для рецепта
  1. Разрезать помидоры на 4 части, проварить  их в течении 5 минут без воды, протереть через сито.
  2. Приготовить золотистую подливу из 30 г муки и 30 г сливочного масла, развести ее томатным пюре, разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, чабрец (тимьян), лавровый лист, перец, соль. Томить 30 миут.
  3. Перед подачей добавить 30 г сливочного масла.
Читайте также:  Вегетарианский соус болоньезе

Томатный соус.

Вы читаете статью Томатный соус. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Томатный соус.