Белый соус.
Время подготовки |
2- 3 минуты |
Время подготовки | 2- 3 минуты |
| |
| | Время подготовки | 2- 3 минуты |
Время подготовки | 2- 3 минуты |
| |
|
Примечания для рецепта
- Положить половину масла в кастрюлю, растопить, добавить разведенную в воде муку и, перемешивая, проварить 2-3 минуты.
- Постепенно добавить горячую воду, помешивая, чтобы не осталось комочков.
- Томить 10 мин и добавить оставшееся масло маленькими кусочками.
- Больше не варить, чтобы сохранить у соуса вкус крема. Посолить и поперчить.
Отзывы и комментарии к статье Белый соус.
По теме: ( из рубрики Рецепты Соус. Маринад )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные вафли «Закусочные» Сыр твердый (сыр «Былинный» Белебеевского
Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Салат «Белая ночь»1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Белая ночь»»:1.0.2 Рецепт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиная грудинка «как-бы копчёная» Грудинка (свиная с рёбрышками)