Золотистая подлива.
Примечания для рецепта
- Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до золотистого цвета.
- Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать. Посолить, поперчить.
Отзывы и комментарии к статье Золотистая подлива.
По теме: ( из рубрики Рецепты Соус. Маринад )
Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Подарочный»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Торт «Подарочный»
Ингредиенты
Яйцо куриное
Новости
Содержание1 Снижение стресса и беспокойства2 Повышение уверенности в себе3 Улучшение творческих способностей
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные перцы с соусом Перец болгарский — 7 шт
Фарш