Проссмотров: 1494
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Том ям кунг

Том ям кунг
Том ям кунг
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Том ям кунг
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Примечания для рецепта

1. Галангал нарезать крупно,лимонное сорго — тонко.
2. Чили настругать вместе с семенами.
3. Шампиньоны порезать на четыре части.
4. Оторвать у кинзы листики.
5. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.
6. Кокосовое молоко хорошо перемешать в банке.
7. В разогретое в жаропрочной кастрюле масло закинуть галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.
8. Дать покипеть несколько минут и добавить кокосовое молоко (лучше взять консервированное из банки, оно погуще).
9. Когда суп снова закипит,добавить шампиньоны и том ям пасту.
10. Готовить лучше на самом большом огне, не стесняясь.
11. Потом выжать туда половину лайма, добавить креветки и 2 столовые ложки рыбного соуса, посолить,если нужно и закинуть несколько щепоток тростникового сахара.
12. Разлить по тарелкам, украсить кинзой и подавать с рисом на пару.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Том ям кунг

Вы читаете статью Том ям кунг. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Том ям кунг - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Том ям кунг