Ингредиенты
- 300 г. куриные субпродукты печень, желудки
- 2 шт. картофель отварной
- 6-7 шт. болгарский перец разноцветный
- 1 шт. морковь отварная
- 3 шт. огурец соленые
- 3 шт. яйца вареные
- майонез
- зелень
- соль, перец
Примечания для рецепта
- Куриную печент и желудки отварить, нарезать маленькими кусочками. Добавить мелко нарезанный отварной картофель, соленые огурцы, крупно натертую отварную морковь и рубленую зелень. Вареные яйца разрезать, желтки вынуть и отложить, белки мелко нарубить , смешать с нарезанными продуктами. Приготовленный салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Разноцветный болгарские перцы промыть, разрезать пополам, удалить семена. В половинки перцев разложить готовый салат, сверху посыпать тертыми желтками.