Салат «Цыплятя в корзинке».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
300
г.
куриные субпродукты
печень, желудки
2
шт.
картофель
отварной
6-7
шт.
болгарский перец
разноцветный
1
шт.
морковь
отварная
3
шт.
огурец
соленые
3
шт.
яйца
вареные
майонез
зелень
соль, перец
Примечания для рецепта
Куриную печент и желудки отварить, нарезать маленькими кусочками. Добавить мелко нарезанный отварной картофель, соленые огурцы, крупно натертую отварную морковь и рубленую зелень. Вареные яйца разрезать, желтки вынуть и отложить, белки мелко нарубить , смешать с нарезанными продуктами. Приготовленный салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
Разноцветный болгарские перцы промыть, разрезать пополам, удалить семена. В половинки перцев разложить готовый салат, сверху посыпать тертыми желтками.
Читайте также:
"След медведя".