Ингредиенты
- 1 пачка ржаные сухарики
- 100 г. твердый сыр
- 100 г. карбонад
- 3 ст.л. красная икра
- 3 шт. яйца
- 1\4 банка маслины
- соль по вкусу
- черный перец молотый
- майонез по вкусу
Примечания для рецепта
- Твердый сыр натереть на крупной терке. Карбонад нарезать соломкой. Соединить в большом блюде сухарики, карбонад и твердый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
- Салат заправить майонезом, хорошо перемешать. Затем добавить красную икру и аккуратно перемешать еще раз, чтобы икринки не лопнули.
- Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и посыпать салат сверху (желтки использовать для приготовления другого блюда).
- Маслины измельчить в блендере. Выложить их в форме медвежьего следа. Дать салату хорошо пропитаться.