Воскресенье, 26 сентября 2021

“Прекрасная Мери” с орехами.

❤ 2415 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
"Прекрасная Мери" с орехами.
"Прекрасная Мери" с орехами.
Порции Время подготовки
6-8 2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Порции Время подготовки
6-8 2 часа
Время приготовления
25-30 минут
"Прекрасная Мери" с орехами.
"Прекрасная Мери" с орехами.
Порции Время подготовки
6-8 2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Порции Время подготовки
6-8 2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Ингредиенты
Для безе:
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. Маргарин порубить ножом с просеянной мукой. Добавить желтки, соду, гашенную уксусом, замесить тесто. Положить тесто на 2 часа в морозилку или на ночь в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раделить пополам, каждую половину раскатать. Формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой и выложить на бумагу тесто. Белки взбить с сахаром, выложить на тесто. Сверху посыпать измельченными орехами.
  3. Выпекать коржи в течении 25-30 минут в разогретой до 200°С духовке. Для крема предварительно размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой. Разделить крем на 2 неравные части. В меньшую часть крема добавить какао, взбить.
  4. Готовые коржи остудить, нижний корж смазать кремом с какао, сверху выложить второй корж. Часть белого крема отложить. Остальным кремом смазать верх торта и бока.
  5. В отложенную часть белого крема добавить красители и украсить цветным кремом торт, посыпать стружкой. Дать торту пропитаться несколько часов.
Читайте также:  Классический киш лорен.
Отзывы и комментарии к статье “Прекрасная Мери” с орехами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевое творожно-слоеное тесто и варианты выпечки Тесто

Новости
Содержание1 Можно ли употреблять вино во время Великого поста?2 Сколько вина можно выпивать во время

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста по-итальянски Макаронные изделия — 400 г Бекон — 100

Top