Понедельник, 21 июня 2021

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

❤ 1538 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Ингредиенты

Лаваш армянский 2 штуки
Укроп 3 пучка
Майонез 1 штука
Крабовые палочки 2 штуки
Сыр 300 г
Специи по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Желательно брать большие листы лаваша.Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
2. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут,затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать.Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
3. Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой.Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром.Сверху — слой майонеза для пропитки.
4. Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
5. Нарезать рулет поперек,порциями и подаем к столу.

Читайте также:  Свиная грудинка, томленая в соевом соусе
Отзывы и комментарии к статье Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лещ фаршированный грибами в фольге Основное блюдо Рыба

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Сливовый пирог со сметанной заливкой1.0.1 Ингредиенты для “Сливовый пирог со сметанной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штоллен с апельсиновым джемом Мука пшеничная — 500 г Творог

Top