Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Ингредиенты
Лаваш армянский 2 штуки
Укроп 3 пучка
Майонез 1 штука
Крабовые палочки 2 штуки
Сыр 300 г
Специи по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
Инструкция
25 минут
1. Желательно брать большие листы лаваша.Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
2. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут,затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать.Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
3. Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой.Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром.Сверху — слой майонеза для пропитки.
4. Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
5. Нарезать рулет поперек,порциями и подаем к столу.