Суббота, 28 мая 2022

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

❤ 2249 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Ингредиенты

Лаваш армянский 2 штуки
Укроп 3 пучка
Майонез 1 штука
Крабовые палочки 2 штуки
Сыр 300 г
Специи по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция

25 минут

1. Желательно брать большие листы лаваша.Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
2. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут,затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать.Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
3. Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой.Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром.Сверху — слой майонеза для пропитки.
4. Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
5. Нарезать рулет поперек,порциями и подаем к столу.

Читайте также:  Азу
Отзывы и комментарии к статье Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики «Почти эклеры» Блины Сахарная пудра (ТМ

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный закусочный кекс Сыр твердый («Купеческий»от ТМ «Белебеевский»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные галеты Приступим!!! Мясной фарш-свинина и говядина, перекладываем

Top