Ингредиенты для рецепта Торт из ничего
- Мука пшеничная (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 220 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
![]() | Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты — муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин. |
![]() | Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды. |
![]() | Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом. |
![]() | Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой. |
![]() | Готовый бисквит остудить. |
![]() | Теперь проявите свою фантазию — можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой! |

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Пошаговые фото, рецепт, видео.