Суббота, 7 сентября 2024

Рецепт Тиге из головы палтуса

❤ 4462 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тиге из головы палтуса

Тиге из головы палтуса ингредиентыВот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца.

Тиге из головы палтуса ингредиентыГолову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю.

Шинкуем редьку и морковку на корейской терке или просто нарезаем мелкой соломкой; репчатый лук нарезаем полукольцами, стручковый перец-кусочками длиной 1-2 см. Все укладываем в кастрюлю поверх рыбы. Добавляем кочудян.

Тиге из головы палтуса ингредиентыЗаливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Крышкой закрывать не надо. Затем снимаем пену и варим на небольшом огне минут пять.
Кладем нашинкованную пекинскую капусту.

Тиге из головы палтуса ингредиентыВливаем соевый соус, кладем измельченный чеснок и зеленый лук, нарезанный наискосок кусочками по пять см.

Тиге из головы палтуса ингредиентыДоводим до кипения, корректрируем соль и остроту (я обычно еще добавляю перечной пасты) и огонь убираем.
Ждем еще минут пять и снимаем с плиты.
Наше вкусное, ароматное и очень сытное блюдо готово!
Кстати, отлично сочетается с русскими пирожками!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фрикадельки в креольском соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тиге из головы палтуса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 1 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог на йогурте с курагой1.1 Ингредиенты для «Пирог на йогурте с курагой»:1.2 Рецепт

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Медовые булочки1.0.1 Ингредиенты для «Медовые булочки»:1.0.2 Рецепт «Медовые булочки»: Медовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Язык в соусе с рисовыми шариками Язык говяжий (На 4 порции потребуется

Top