Ингредиенты для рецепта Салат из зелени с чесноком
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (яблочный) — 1/2 ст. л.
- Сахар — 1/5 ч. л.
- Соевый соус — 1/2 ч. л.
- Соль (при необходимости)
- Масло оливковое (при желании)
- Листья салата (для подачи)
![]() | Зелень петрушки перебрать, промыть холодной водой, просушить и нарезать крупными кусочками, не мельчите. Толстые стебли я не использую. |
![]() | Переложить петрушку в глубокую посуду, добавить сахар, соль при необходимости (осторожно, т. к. соевый соус ещё будем добавлять) и яблочный уксус. Хорошо перемешать. |
![]() | Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. |
![]() | Зеленый лук перебрать, помыть, просушить и мелко нашинковать. |
![]() | Добавить зеленый лук и чеснок к петрушке. Перемешать. Перед подачей заправить салат соевым соусом и оливковым маслом (при желании). |
![]() | Подавать на листьях салата! Какой аромат!!! Приятного Вам аппетита! |
Если у вас в холодильнике есть зелень, приготовьте этот замечательный салат!
Ой, дорогие Поварята, а летом когда своя свежая зелень, которая растет на ваших грядках на огороде или дачном участке!!! Это шикарное дополнение к вашим любым блюдам.
Так как готовить очень легко и быстро, то не надо делать салат большими порциями. Пусть он будет всегда свежим!!!
Ой, дорогие Поварята, а летом когда своя свежая зелень, которая растет на ваших грядках на огороде или дачном участке!!! Это шикарное дополнение к вашим любым блюдам.
Так как готовить очень легко и быстро, то не надо делать салат большими порциями. Пусть он будет всегда свежим!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.