Проссмотров: ❤ 832
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Домашняя горчица “Жгучая”


Ингредиенты для рецепта Домашняя горчица “Жгучая”

Горчица

Маринад

Разведем горчичный порошок с кипяченной, теплой водой в пропорции 1 к 3-м (одна мера порошка к 3 мерам воды). Хорошо размешаем и закрыв крышкой, отправляем созревать в холодильник на 10-12 часов.
Спустя это время, добавляем в горчицу (не есть истина и обязательным!) все ингредиенты из раздела “Маринад”, предварительно хорошо перемешав. Еще раз перемешаем с горчицей. По желанию можно добавить по щепотке соли и сахара.
Храним в холодильнике 2-3 недели! Не забываем: горчица получается очень острой и пряной!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Выпрыгивающие булочки —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/137114/

Сочная буженина —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/136247/

Моряцкий соус “Маринара” —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/133830/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс на кефире от мамы Наташи

Рецепт Домашняя горчица “Жгучая”

Вы читаете статью Рецепт Домашняя горчица “Жгучая” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =