Вторник, 25 июня 2024

Рецепт Рулетики-колбаски из говядины

❤ 2450 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулетики-колбаски из говядины

Рулетики-колбаски из говядины ингредиентыМякоть говядины нарезаем тонкими ломтями. Очень хорошо нарезается немного подмороженное мясо.

Рулетики-колбаски из говядины ингредиентыКаждый ломтик мяса хорошо отбиваем молотком с двух сторон через пищевую пленку, чтобы брызги не летели во все стороны.
Каждый ломтик посыпаем солью и перцем с одной стороны. Если ломтики маленькие, то укладываем с нахлестом по два ломтика вместе.

Рулетики-колбаски из говядины ингредиентыСало нарезаем соломкой толщиной около 0,5 см. Сало может быть любым: несоленым, соленым, копченым.

Рулетики-колбаски из говядины ингредиентыУкладываем соломинку сала на край мясного ломтика, или двух ломтиков, и сворачиваем плотный рулетик. Закреплять рулетики не надо, они и так не развернутся при тушении.

Рулетики-колбаски из говядины ингредиентыНа дно сотейника или кастрюльки укладываем слой нарезанного кольцами лука, на лук плотно выкладываем рулетики-колбаски. Вливаем полстакана воды.

Рулетики-колбаски из говядины ингредиентыСметану смешиваем с томатной пастой, солим и перчим по вкусу. Заливаем колбаски, ставим на огонь, доводим до кипения, убираем огонь до минимума и тушим 1,5 — 2 часа. Можно тушить в духовке при 200 град. С.
Выкладываем готовые рулетики-колбаски на тарелки.
Соус, получившийся в результате тушения, очень хорош в сочетании с гарниром.

Сало в колбасках не ощущается, но придает дополнительную сочность, или аромат копчености, если сало копченое.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Трайфл с бананом и кофе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулетики-колбаски из говядины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу с курицей Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с кукурузой и яйцами Кунжут — 1 ст. л. Бульон (куриный,

Закуски


Top