Ингредиенты для рецепта Креветки
Цуккини и морковь разрезать кубиком. Очистить креветки, удалить кишечную нить. Примерно треть моркови отварить, из нее мы приготовим пюре. Разогреть оливковое масло, обжарить дольку чеснока, затем ее удалить. На чесночном масле обжарить оставшуюся морковь, добавить цуккини, посолить и поперчить.
Обжаренные овощи смешать с эстрагоном. Разогреть кунжутное масло, обжарить креветки, добавить чили соус (можете приготовить сами или купить готовый). Морковь взбить в блендере в однородное пюре (по желанию можно добавить соль и сливки). На тарелку выложить морковное пюре, обжаренные овощи, креветки, украсить шнитт-луком и бальзамиком.
Приятного аппетита!
Обжаренные овощи смешать с эстрагоном. Разогреть кунжутное масло, обжарить креветки, добавить чили соус (можете приготовить сами или купить готовый). Морковь взбить в блендере в однородное пюре (по желанию можно добавить соль и сливки). На тарелку выложить морковное пюре, обжаренные овощи, креветки, украсить шнитт-луком и бальзамиком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.