Четверг, 28 марта 2024

Ленивые вареники с мясом.

❤ 8163 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Ленивые вареники с мясом.
Ленивые вареники с мясом.
Порции
4-6
Время приготовления
30 минут
Порции
4-6
Время приготовления
30 минут
Ленивые вареники с мясом.
Ленивые вареники с мясом.
Порции
4-6
Время приготовления
30 минут
Порции
4-6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. В сыворотку добавить негашеную соду и соль, затем постепенно ввести муку и замесить не очень плотное тесто. Для начинки луки морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и  морковь обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Меньшую часть обжаренного лука с  морковью оставить на сковороде.
  2. Соединить мясной фарш, большую часть обжаренного лука с морковь, соль.  Хорошо перемешать. Тесто раскатать длинным прямоугольником толщиной около 3 мм. На него равномерно  тонким слоем выложить начинку, разровнять.
  3. Скрутить пласт теста с начинкой рулетом. Нарезать рулет кусочками шириной 2-3 см, можно слегка придавить сверху.
  4. Отварить рулетики -вареники на пару в течении 5-7 мин. Для заправки  к оставленным на сковороде луку и моркови добавить томатный соус, 1\3 стакана воды, протушить около 10 мин. Выложить вареники на тарелку, полить заправкой.
Читайте также:  Суфле из брюссельской капусты.
Отзывы и комментарии к статье Ленивые вареники с мясом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками и штрейзелем Пирог Масло сливочное —

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивая запеканка из лаваша Лаваш — 2 шт Молоко — 200 мл

Top