Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Пирожки с картошкой и салом

❤ 3095 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с картошкой и салом

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Сало (соленое, без мясной прослойки) — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Пирожки с картошкой и салом ингредиентыКартофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем.

Читайте также: сорта огурцов для огорода

 

Пирожки с картошкой и салом ингредиентыСоединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин.

 

Пирожки с картошкой и салом ингредиентыИз теста вырезать блюдцем или специальным кольцом кружки диаметром примерно 8 см. В центр каждого кружка из теста выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто по кругу. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

 

Пирожки с картошкой и салом ингредиентыВыпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.
Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом готовы.
Приятного аппетита!

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пицца "Надежда"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки с картошкой и салом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 16 =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Вафельные коржи 1 пачка Вареное сгущенное молоко 1 банка Сливочное масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо «Праздничное» для любимого Свинина (300г для фарша) — 1300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка «Эконом плюс» Лапша (яичная или вермишель) — 150 г

Top