Среда, 20 октября 2021

Рецепт Пирожки с картошкой и салом

❤ 1593 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с картошкой и салом

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Сало (соленое, без мясной прослойки) — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Пирожки с картошкой и салом ингредиентыКартофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем.

Читайте также: сорта огурцов для огорода

 

Пирожки с картошкой и салом ингредиентыСоединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин.

 

Пирожки с картошкой и салом ингредиентыИз теста вырезать блюдцем или специальным кольцом кружки диаметром примерно 8 см. В центр каждого кружка из теста выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто по кругу. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

 

Пирожки с картошкой и салом ингредиентыВыпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.
Пирожки из слоеного теста с картошкой и салом готовы.
Приятного аппетита!

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Котлеты "Морские"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки с картошкой и салом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 10 =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Новогодний-закусочный Основное Колбаса (Полукопченая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жаркое со свининой Картофель — 1 кг Свинина — 400 г Лук

Top