Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Пирог-тарт с куриной печенью

❤ 3148 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог-тарт с куриной печенью

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыЛук нарезать на мелкие кусочки.
На подсолнечном масле поджарить.

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыПечень помыть, очистить от пленок и нарезать на средние кусочки.
Добавить к луку и обжарить на сильном огне.

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыДобавить соевый соус «Киккоман»
Перемешать и пару минут жарить на маленьком огне.

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыЯблоко почистить и нарезать на кусочки.
Выкладываем в миску и поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Нарезать петрушку и добавить к яблокам. Добавить орегано.

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыДобавить яблочную смесь к печени.
Добавить цедру апельсина. Перемешать.
Присолить по вкусу.

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыСлоеное тесто выкладываем в подготовленную форму 24х20, формируя края.
Выкладываем на тесто начинку. Разровнять.
Посыпать сверху бруснику.

Пирог-тарт с куриной печенью ингредиентыВ отдельной миске смешать сливки, сливочный сыр и яйца.
Вылить сливочную смесь на начинку.
Запекать при 200гр 20 минут, затем снизить температуру до 170 и печем еще 20 минут.

Пирог хорош в горячем и в холодном виде!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки с шоколадом и сливочным кремом (шокобон)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог-тарт с куриной печенью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Мука пшеничная — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречнево-банановые оладьи Яйцо куриное — 1 шт Кефир (≈2

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top