Рецепт Гречнево-банановые оладьи


Ингредиенты для рецепта Гречнево-банановые оладьи

1. Перемолоть крупу в блендере или кофеварке.
2. Размять банан вилкой, отложив 1.4 для украшения.
3. Взбить яйцо в пену со щепоткой соли.
4. Смешать кефир, банан, гречневую муку и аккуратно ввести яйцо. Добавить щепотку соды.
5. Добавить пряности по вкусу (у меня щепотка кориандра и немного корицы, так же будет вкусно добавить мускатный орех).
6. Жарить на среднем огне под крышкой. Минуту с одной стороны и полминутки-минуту с другой. На антипригарной сковороде или чуть-чуть смазанной сливочным маслом обычной.
Ключ чтобы у вас не пригорали оладьи в том, что сковорода должна быть хорошо разогрета перед жаркой и если вы не уверенны в своей сковороде, то смажте ее лишь легким, буквально пленочным, слоем масла.
Все, можно украсить оставшимся бананом и долкой горького шоколада.
Будьте здоровыми, стройными и приятного аппетита!)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Греческий манный пудинг

Рецепт Гречнево-банановые оладьи

Вы читаете статью Рецепт Гречнево-банановые оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =