Ингредиенты для рецепта Курица в гранатовом соусе с мёдом
- Картофель (по желанию) — 1,5 кг
- Помидоры черри — 300 г
- Мед — 2 ст. л.
- Соль
- Специи (я использую специи для шашлыка) — 1 ч. л.
- Зелень
- Горчица — 1 ст. л.
- Курица — 1 шт
Читайте также: вкусные рецепты приготовления шашлыка для вашего стола
Курицу замариновать с вечера натереть солью и специями, или минимум за 2 — 3 часа до запекания.
Смешать мед с горчицей добавить гранатовый соус натереть курицу и поместить в пакет для запекания запекать 1 -1,5 в зависимости от размера курицы.
Отдельно приварить молодой картофель присолить добавить специи и гранатовый соус.
Переложить курицу из пакета на противень, добавить картофель со специями, помидоры черри и запекать до румяной корочки периодически поливая жиром который образовался в процессе запекания.
Готовое блюдо выложить на блюдо и перед подачей посыпать зеленью (по желанию)
Смешать мед с горчицей добавить гранатовый соус натереть курицу и поместить в пакет для запекания запекать 1 -1,5 в зависимости от размера курицы.
Отдельно приварить молодой картофель присолить добавить специи и гранатовый соус.
Переложить курицу из пакета на противень, добавить картофель со специями, помидоры черри и запекать до румяной корочки периодически поливая жиром который образовался в процессе запекания.
Готовое блюдо выложить на блюдо и перед подачей посыпать зеленью (по желанию)
Пошаговые фото, рецепт, видео.