Смешать творог с маслом. Постепенно добавлять муку. Тесто должно легко отставать от рук и не крошиться
Далее разделывает тесто как для вареников: скатать в колбаску (я беру кусочек теста и с ним работаю, а остальное лежит под полотенцем) и приготовить сахарный песок (если есть Мистраль, то беру его) и муку
Колбаску порезать на кусочки
Дальше берете кусочек, если надо слегка подпылите муки и раскатайте его в «кружок». На середину положите половинку чайной ложки сахара ( ложки у всех разные, смотрите чтобы можно было защипывать края). На количество сахара не смотрите — внутри печеньки он расплавиться и получается мягкая карамелька!
Начинайте собирать тесто по краю как беляши, но маленькие. И защипите полностью.
Лучше положить на бумагу для выпечки, т. к. может вытечь сахар где-нибудь и в духовку. Выпекать при 180 градусах да тех пор, пока печеньки не зарумянятся! Не передержите, а то будут жесткие!
Вот такие красавчики получаются! Снимайте их сразу и в любую посуду. Даже если склеятся, то легко разделяются. Ну, очень вкусно с молоком! Приятного аппетита! Надеюсь кто-то попробует мой «шедевр».