Ингредиенты для рецепта Гречка с мясом
- Крупа гречневая — 250 г
- Говядина — 250 г
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста — 100 г
- Масло оливковое — 60 мл
- Соль
- Специи
1 Обжариваем нарезанное некрупными кусочками мясо говядины.
Нарезаем лук колечками, трем на терке морковку. Добавляем к мясу вместе с томат-пастой Помидорка, соль/специи по вкусу.
2 Тушим мясо с овощами 10 мин на среднем огне, добавляем промытую гречку, вливаем горячую воду или бульон, доводим все до кипения, затем накрываем крышкой и на медленном огне до разбухания крупы готовим 30 минут
Нарезаем лук колечками, трем на терке морковку. Добавляем к мясу вместе с томат-пастой Помидорка, соль/специи по вкусу.
2 Тушим мясо с овощами 10 мин на среднем огне, добавляем промытую гречку, вливаем горячую воду или бульон, доводим все до кипения, затем накрываем крышкой и на медленном огне до разбухания крупы готовим 30 минут
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.