Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Говядина с гречневой лапшой

❤ 946 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Говядина с гречневой лапшой

1 Говядину нарезаем кубиками
2 Нарезать морковь и болгарский перец, брокколи
3 Отварить гречневую лапшу
4 Жарим говядину на сильном огне и прибавляем морковь
5 Добавляем брокколи и болгарский перец, жарим еще 5 мин.
6 Соединить соевый соус с соусом чили, а также томатной пастой Помидорка, перемешать.
7 Лапшу поливаем соусом и перемешиваем, держим на огне еще 3-4 мин. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат " Праздничный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Говядина с гречневой лапшой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из фасоли с грибами Фасоль (в сыром виде) — 300 г Шампиньоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный «Наполеон» с красной рыбой Всеми любимый торт «Наполеон» может

Основные блюда
Содержание1 Котлеты, фаршированные грибами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Котлеты, фаршированные грибами 6

Top