Ингредиенты для рецепта Фаршированные баклажаны «Акватика»
- Баклажан — 4 шт
- Рис (Пропаренный+дикий от Мистраль) — 1 пакет.
- Филе куриное — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. |
Рис «Акватика» Мистраль отварить до готовности. |
Помидор порезать кубиком. |
Куриное филе (у меня было подмороженное) порезать мелким кубиком. |
Баклажаны разрезать на 2 части и сделать лодочки. «Внутренности» порезать кубиком. Лодочки натереть солью. |
В большое таре смешать отварной рис, куриное филе, жареный лук, помидор и баклажаны. |
Посолить и перемешать. |
Из лодочек слить жидкость, нафаршировать их начинкой. Присыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-40 минут. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.