Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Домашние гамбургеры

❤ 2320 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Домашние гамбургеры

Домашние гамбургеры.

Для начала перекрутим мясо. Затем в нагретой сковороде с маслом обжарим мелко нарезанный лук, далее добавим, мелко нарезанный чеснок и еще немного пожарим.
К фаршу добавим обжаренный лук, орегано, соль, черный перец и все перемешаем, затем немного отобьем готовый фарш.
Из фарша сформируем ровные котлеты толщиной 1 см и диаметром 10 см, после чего отправим на 30 минут в морозильник. Булочки для гамбургеров разрешим пополам и обжарим на сухой сковороде. В разогретую сковороду добавим немного масла и обжарим с двух сторон замерзшие котлеты.
Помидор, огурец и болгарский перец предварительно тонко нарезали.
Приступаем к сборке — для этого низ булочки смазали тонким слоем кетчупа, сверху выложили лист салата, затем котлету, помидор, болгарский перец, огурцы, пласт сыра и сверху накрываем листом салата, после чего смажем кетчупом верхнюю часть булочки и накроем сверху.

Домашние гамбургеры готовы, приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисовый салат с курицей
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Домашние гамбургеры

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 3 =

Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления тушеной картошки с мясом нарежьте говядину

Рецепты Чизкейк
Содержание1 Чизкейк1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Чизкейк 6 порций Ингредиенты Творог 500 г Сыр 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквитный малиновый кекс Тесто Мука пшеничная (просеянная)

Top