Пятница, 19 апреля 2024

Пирог с ежевикой в микроволновке

❤ 6822 , Категория: Рецепты в мультиварке,   ⚑ ,     ☻ 0

Пирог с ежевикой в микроволновке

20 минут

6 порций

Ингредиенты для «Пирог с ежевикой в микроволновке»:

Мука пшеничная (Может понадобиться и побольше. В зависимости от консистенции.) — 4 ст. л.
Молоко (Или 1/5 стакана.) — 50 мл
Сахарная пудра (Или сахар) — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста (Можно заменить содой.) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Ежевика (У меня не замороженная,а свежая.Можно заменить любой ягодой,если нет ежевики.) — 8-10 шт

Рецепт «Пирог с ежевикой в микроволновке»:

  1. Сл. масло растопить.Добавить сахарную пудру или сахар и взбить.Когда сахар раствориться, добавить яйца и опять взбить.Добавить муку с разрыхлителем и взбивать,пока тесто по консистенции не будет как густая сметана.Влить молоко и в последний раз взбить.
  2. Миску,которую МОЖНО класть в МИКРОВОЛНОВКУ, смазать сл. маслом.
  3.  Влить в миску тесто и добавить вымытую или замороженную ежевику.Я надавливала на нее, прежде чем добавить,так тесто получалось фиолетовым)
  4. Выпекать в микроволновке при мощности 800-850 Вт.В течении 8-10 мин. Проверить готовность зубочисткой,если на ней осталось тесто, значит вы не допекли…
  5. Выложить пирог на тарелку и разрезать на 6-8 кусков.
Читайте также:  Салат с манго и куриной печенью
Отзывы и комментарии к статье Пирог с ежевикой в микроволновке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + восемнадцать =

Новости
Содержание1 Беллини2 Ахи-поке3 Крудо4 Окономияки5 Вишисуаз6 Тальята7 Анчан8 Афогато Не будем снова шутить

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки к завтраку Мука пшеничная — 2.5 стак. Масло сливочное

Новости
Вы не поверите, но День шампиньона отмечается 29 марта в честь легендарного русского ученого-селекционера

Top