Пирог с ежевикой в микроволновке

6889 Пирог с ежевикой в микроволновке

Пирог с ежевикой в микроволновке

20 минут

6 порций

Ингредиенты для “Пирог с ежевикой в микроволновке”:

Мука пшеничная (Может понадобиться и побольше. В зависимости от консистенции.) — 4 ст. л.
Молоко (Или 1/5 стакана.) — 50 мл
Сахарная пудра (Или сахар) — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста (Можно заменить содой.) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Ежевика (У меня не замороженная,а свежая.Можно заменить любой ягодой,если нет ежевики.) — 8-10 шт

Рецепт “Пирог с ежевикой в микроволновке”:

  1. Сл. масло растопить.Добавить сахарную пудру или сахар и взбить.Когда сахар раствориться, добавить яйца и опять взбить.Добавить муку с разрыхлителем и взбивать,пока тесто по консистенции не будет как густая сметана.Влить молоко и в последний раз взбить.
  2. Миску,которую МОЖНО класть в МИКРОВОЛНОВКУ, смазать сл. маслом.
  3.  Влить в миску тесто и добавить вымытую или замороженную ежевику.Я надавливала на нее, прежде чем добавить,так тесто получалось фиолетовым)
  4. Выпекать в микроволновке при мощности 800-850 Вт.В течении 8-10 мин. Проверить готовность зубочисткой,если на ней осталось тесто, значит вы не допекли…
  5. Выложить пирог на тарелку и разрезать на 6-8 кусков.
Читайте также:  Клюквенно-медовые булочки

Пирог с ежевикой в микроволновке

Вы читаете статью Пирог с ежевикой в микроволновке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пятнадцать =