Проссмотров: ❤ 1502
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Печенье. Пирожные

Печенье кантуччи с миндалем.

Печенье кантуччи с миндалем.
Печенье кантуччи с миндалем.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Печенье кантуччи с миндалем.
Печенье кантуччи с миндалем.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
2. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
3. Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
4. Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
5. Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
6. Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.

Читайте также:  Эклеры со сливочно-творожным кремом

Печенье кантуччи с миндалем.

Вы читаете статью Печенье кантуччи с миндалем. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − пять =