Суббота, 27 апреля 2024

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

❤ 12741 , Категория: Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. На умеренном огне разогреть масло в тяжолой сковороде (диаметр 25 см), бросить туда давленный чеснок, сушеный орегано и пассеровать 1 минуты.
2. Выложить в сковороду с чесноком креветки, приправить солью (1/2 чайной ложки) и перцем (по 1/4 чайной ложке), перемишать и обжарить до золотистой корочки (2 минуты).
3. Затем влить в креветки сладкий красный вермут, высыпать консервированный помидоры (кубиками) и снова тщательно перемешать.Вслед за этим сразу же добавить жирные сливки и готовить еще примерно 1 минуту. В конце вылить пол чайной ложки лимонного сока, перемешать и снять с огня.
4. Пока готовятся креветки, вскепятить воду в большой кастрюле, посолить (3 столовых ложки на 6 литров) и бросить туда капеллини. Варить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на пачке, и слить воду.
5. Макароны подавать на стол сразу же, как только будут готовы,полив соусом с креветками.

Читайте также:  Лапша с тыквой и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − одиннадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Паста. Пицца )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный тарт с персиками и сметанным кремом Тесто Масло

Новости
Содержание1 Быстрый рыбный паштет2 Фриттата «Остатки былой роскоши»3 Сладкий хлебный пудинг4 Несладкие

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Танго» от Пьера Эрме Основа Масло сливочное

Top