Четверг, 25 апреля 2024

Лапша с тыквой и грибами.

❤ 5443 , Категория: Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Лапша с тыквой и грибами.
Лапша с тыквой и грибами.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Лапша с тыквой и грибами.
Лапша с тыквой и грибами.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха.Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая. Потом влить бульон,перемешать и варить еще десять минут, после ­чего добавить сметану, тертый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут,время от времени, помешивая.
3. В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.

Читайте также:  Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
Отзывы и комментарии к статье Лапша с тыквой и грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 13 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Паста. Пицца )

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый картофельный салат с грибами Грибы (у меня — замороженные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый пудинг с вишней Каша (рисовая, вязкая, сваренная на воде) —

Top