Ингредиенты
- 3 ст.л. оливковое масло
- 2 шт. цукини
- 500 г. мясной фарш
- 550 г. соус болоньезе
- 250 г. тесто для лазаньи
- 430 г. белый соус
- 50 г. сыр пармезан
Примечания для рецепта
1. Нагреть масло на сковороде,обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.
2. Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.
3. Взять форму для духовки размером 30х20 см.В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом.
4. Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5–10 минут до золотистой корочки.