Четверг, 2 мая 2024

Куриная печень с медовым луком.

❤ 7007 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриная печень с медовым луком.
Куриная печень с медовым луком.
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
10 минут
Куриная печень с медовым луком.
Куриная печень с медовым луком.
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Залить печень вином и оставить на 1 час.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед,перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Читайте также:  Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Отзывы и комментарии к статье Куриная печень с медовым луком.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Новости
Содержание1 Мясо птицы2 Яйца3 Грибы Роскачество рассказало, какие продукты мыть нельзя ни в коем случае

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирные куриные бедра «Порадуй любимого» Бедро куриное (без

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный штрудель из лаваша Яблоко — 3 шт Масло сливочное

Top