Куриная печень с медовым луком.
Куриная печень с медовым луком.
Порции | Время подготовки |
4 | 1 час |
Время приготовления |
10 минут |
Порции | Время подготовки | 4 | 1 час |
| Время приготовления | 10 минут |
|
| | Куриная печень с медовым луком. Порции | Время подготовки | 4 | 1 час |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | Время подготовки | 4 | 1 час |
| Время приготовления | 10 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Залить печень вином и оставить на 1 час.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед,перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Отзывы и комментарии к статье Куриная печень с медовым луком.
По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )
Новости
Содержание1 Мясо птицы2 Яйца3 Грибы Роскачество рассказало, какие продукты мыть нельзя ни в коем случае
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирные куриные бедра «Порадуй любимого» Бедро куриное (без
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный штрудель из лаваша Яблоко — 3 шт
Масло сливочное