Среда, 17 апреля 2024

Куриная грудка в белом вине с овощами.

❤ 6186 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриная грудка в белом вине с овощами.
Куриная грудка в белом вине с овощами.
Порции
2
Время приготовления
3 часа
Порции
2
Время приготовления
3 часа
Куриная грудка в белом вине с овощами.
Куриная грудка в белом вине с овощами.
Порции
2
Время приготовления
3 часа
Порции
2
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).
2. Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.
3. Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
4. Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.
5. Овощи положить вместе с грудкой.Запекать при температуре 180 градусов 35 минут

Читайте также:  Запеченое филе индейки в сливочно - грибном соусе
Отзывы и комментарии к статье Куриная грудка в белом вине с овощами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Рецепты Диеты
Содержание1 Японская диета1.1 Меню японской диеты (на 13 дней)1.2 Достоинства японской диеты1.3 Минусы японской

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис «Для семьи» Рис (лучше длиннозерный) — 500 г Масло сливочное

Новости
Врачи в один голос утверждают, что дефицит витамина D понижает способность организма сопротивляться

Top