Понедельник, 30 ноября 2020

Йоркширский пудинг

18703 Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг, пошаговый рецепт с фото

Йоркширский пудинг

Такой пудинг отлично можно есть и без мяса на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок от запеченного ростбифа
  • 3 ст. л. растительного или топленого масла
  • 8 средних яиц С1
  • 700 мл сливок жирностью 20–30%
  • 300 г муки
  • 1 веточка тимьяна
  • соль, свежемолотый черный перец

Шаг 1

Влейте сок от ростбифа и масло в большую форму для запекания и поставьте ее в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Форма должна быть очень горячей.

Шаг 2

Взбейте в миске яйца со сливками. В другую миску просейте горкой муку с солью, сделайте в ней углубление, влейте яично-сливочную смесь, замесите негустое тесто. Снимите листочки тимьяна с веточки, порубите их.

Шаг 3

Влейте тесто в горячую форму с мясным соком, посыпьте тимьяном. Запекайте пудинг 20–25 мин. Подавайте йоркширский пудинг с ростбифом, очень горячим.

Время готовки

40 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

“Гастрономъ”

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

Читайте также:  Самая сильная магнитная буря лета достигнет пика в субботу 29 августа. Кому нужно поберечься

Йоркширский пудинг

Вы читаете статью Йоркширский пудинг на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 9 =

Top