Такой пудинг отлично можно есть и без мяса на завтрак!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сок от запеченного ростбифа
- 3 ст. л. растительного или топленого масла
- 8 средних яиц С1
- 700 мл сливок жирностью 20–30%
- 300 г муки
- 1 веточка тимьяна
- соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Влейте сок от ростбифа и масло в большую форму для запекания и поставьте ее в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Форма должна быть очень горячей.
Шаг 2
Взбейте в миске яйца со сливками. В другую миску просейте горкой муку с солью, сделайте в ней углубление, влейте яично-сливочную смесь, замесите негустое тесто. Снимите листочки тимьяна с веточки, порубите их.
Шаг 3
Влейте тесто в горячую форму с мясным соком, посыпьте тимьяном. Запекайте пудинг 20–25 мин. Подавайте йоркширский пудинг с ростбифом, очень горячим.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас