Пятница, 26 февраля 2021

Йоркширский пудинг

18703 Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг, пошаговый рецепт с фото

Йоркширский пудинг

Такой пудинг отлично можно есть и без мяса на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок от запеченного ростбифа
  • 3 ст. л. растительного или топленого масла
  • 8 средних яиц С1
  • 700 мл сливок жирностью 20–30%
  • 300 г муки
  • 1 веточка тимьяна
  • соль, свежемолотый черный перец

Шаг 1

Влейте сок от ростбифа и масло в большую форму для запекания и поставьте ее в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Форма должна быть очень горячей.

Шаг 2

Взбейте в миске яйца со сливками. В другую миску просейте горкой муку с солью, сделайте в ней углубление, влейте яично-сливочную смесь, замесите негустое тесто. Снимите листочки тимьяна с веточки, порубите их.

Шаг 3

Влейте тесто в горячую форму с мясным соком, посыпьте тимьяном. Запекайте пудинг 20–25 мин. Подавайте йоркширский пудинг с ростбифом, очень горячим.

Время готовки

40 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

“Гастрономъ”

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

Читайте также:  Почти весь февраль будет под властью ретроградного Меркурия. Что делать сейчас и когда это закончится

Йоркширский пудинг

Вы читаете статью Йоркширский пудинг на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 17 =

Top