Вторник, 21 сентября 2021

Кукурузный суп со сладким перцем

❤ 382 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Очистите перцы от плодоножек, перегородок и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте лук.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 5 мин.

Шаг 3

Очистите картофель, нарежьте средними кубиками. Добавьте в кастрюлю с перцем и луком вместе с чесноком, обжарьте, 5 мин. Вмешайте хмели-сунели.

Шаг 4

Мелко нарежьте стебли кинзы, положите в кастрюлю вместе с 2/3 кукурузы. Влейте 1 л кипящей воды, доведите до кипения, варите под частично открытой крышкой 10 мин. Снимите с огня, влейте сливки и взбейте погружным блендером до однородности. Приправьте солью и перцем.

Шаг 5

В сотейнике залейте кипятком отложенные зерна кукурузы и сварите до мягкости, 2 мин. Готовые зерна откиньте на дуршлаг и положите в суп-пюре. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте листьями кинзы и подавайте.

Читайте также:  Что будет, если скрестить ватрушку с чизкейком
Отзывы и комментарии к статье Кукурузный суп со сладким перцем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ватрушка тёти Лены Мучная смесь Мука пшеничная (стакан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре Пюре картофельное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Немецкий картофельный салат Картофель (отварной, небольшого размера)

Top