Среда, 24 апреля 2024

Кукурузный суп со сладким перцем

❤ 1813 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Очистите перцы от плодоножек, перегородок и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте лук.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 5 мин.

Шаг 3

Очистите картофель, нарежьте средними кубиками. Добавьте в кастрюлю с перцем и луком вместе с чесноком, обжарьте, 5 мин. Вмешайте хмели-сунели.

Шаг 4

Мелко нарежьте стебли кинзы, положите в кастрюлю вместе с 2/3 кукурузы. Влейте 1 л кипящей воды, доведите до кипения, варите под частично открытой крышкой 10 мин. Снимите с огня, влейте сливки и взбейте погружным блендером до однородности. Приправьте солью и перцем.

Шаг 5

В сотейнике залейте кипятком отложенные зерна кукурузы и сварите до мягкости, 2 мин. Готовые зерна откиньте на дуршлаг и положите в суп-пюре. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте листьями кинзы и подавайте.

Читайте также:  Оладушки с жидким киевским вареньем
Отзывы и комментарии к статье Кукурузный суп со сладким перцем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 14 =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Чудо-маковники1.0.1 Ингредиенты для «Чудо-маковники»:1.0.2 Рецепт «Чудо-маковники»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной торт «Светофор» Красный корж Тыква — 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиновые кантуччини с фундуком Апельсин — 1 шт Яйцо куриное

Top