Ингредиенты для рецепта Салат из пекинской капусты и омлета
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Капуста пекинская — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана (для заправки) — 200 г
- Чеснок (для заправки) — 1-2 зуб.
1. Нарезаем пекинскую капусту. |
2. Взбиваем вилкой яйца с молоком. Подсаливаем. Жарим тонкие яичные блинчики. |
3. После того, как блинчики остынут, сворачиваем их в трубочку и нарезаем. |
4. Сыр порезать кубиками. |
5. Делаем заправку: чеснок выдавливаем через чеснокодавку и перемешиваем со сметаной. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. |
Салат готов. В этот салат по желанию можно добавить и отварную куриную грудку, и ветчину, и много чего еще. Но я делала его так, и после насыщенных праздников он ушел на ура! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.