Ингредиенты
- 75 г. гречневая лапша
- 100 г. брокколи
- 4 шт. помидоры черри
- 1 ст.л. бальзамический уксус
- 3 ст.л. соевый соус
- 2 ст.л. оливковое масло
- соль по вкусу
- 150 г. креветки очищенные
Примечания для рецепта
1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть.Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.