Вторник, 16 апреля 2024

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.

❤ 7330 , Категория: Рецепты Спагетти. Лазанья,   ⚑ ,     ☻ 0
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть.Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Читайте также:  Лазанья с чеддером
Отзывы и комментарии к статье Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 20 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Спагетти. Лазанья )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Отрубной батон на сыворотке Сыворотка — 300 мл Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные овощи с брынзой и грибами Помидор (не крупные) — 6 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский творожник Творог (от 9% жирности) — 1000 г Крупа

Top