Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри.
Порции
1
Время приготовления
20минут
Порции
1
Время приготовления
20минут
Примечания для рецепта

1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть.Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Читайте также:  Спагетти с морепродуктами и помидорами черри