Четверг, 25 апреля 2024

Форель в соево-медовом маринаде.

❤ 5811 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Форель в соево-медовом маринаде.
Форель в соево-медовом маринаде.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Форель в соево-медовом маринаде.
Форель в соево-медовом маринаде.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости.
2. Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх.Оставить рыбу мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике.
3. Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так,мне кажется, вкуснее.

Читайте также:  Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде
Отзывы и комментарии к статье Форель в соево-медовом маринаде.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые бургеры с курицей Рисовый фарш Рис (Кубань ТМ

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Маковый пирог с черносливом1.1 Ингредиенты для «Маковый пирог с черносливом»:1.2 Рецепт

Энциклопедия
  Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого

Top