Пятница, 26 апреля 2024

Финский черничный пирог.

❤ 5850 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Финский черничный пирог.
Финский черничный пирог.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Финский черничный пирог.
Финский черничный пирог.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо.Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово.
3. Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут, затем достать.
4. Взбейте сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить. Аккуратно перемешать все с черникой.Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать в выключенной духовке.

Читайте также:  Медовик
Отзывы и комментарии к статье Финский черничный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 4 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники на рисовой муке Творог — 400 г Яйцо куриное — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с грушей Масло сливочное (100гр. в тесто + 50гр. штрейзель) — 150

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на июнь 20201.1 1 июня 20201.2 2 июня 20201.3 3 июня 20201.4 4 июня 20201.5 5 июня 20201.6

Top