Пятница, 26 апреля 2024

Двойной пирог с шоколадом.

❤ 4822 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Двойной пирог с шоколадом.
Двойной пирог с шоколадом.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Двойной пирог с шоколадом.
Двойной пирог с шоколадом.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Для песочного теста:
Для бисквитного теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления песочного теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Вмешать желтки. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Выложить в форму (диаметром 22-24 см), разровнять и припорошить мукой.
  2. Шоколад натереть на крупной терке, выложить на тесто. Сверху распределить 1-2 горсти крупно молотых орехов и изюма.
  3. Для приготовления бисквитного теста белки взбить с сахаром. Постепенно всыпая муку, замесить тесто, аккуратно перемешивая массу плавными движениями снизу вверх. Выложить в форму поверх начинки.
  4. Выпекать пирог в разогретой до 180-200°С духовке 20 минут. Затем осторожно вынуть форму, чтобы не потревожить бисквит, накрыть фольгой и выпекать еще 5-7 минут.
Читайте также:  Ванильно-яблочный манник.
Отзывы и комментарии к статье Двойной пирог с шоколадом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с грибами в мультиварке   Фасоль стручковая — 450 г Шампиньоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные «Новогодняя нежность» Пирожные готовятся из классического

Основные блюда
Содержание1 Соба с курицей и цуккини1.0.1 Ингредиенты для «Соба с курицей и цуккини»:1.0.2 Рецепт «Соба

Top