Среда, 22 сентября 2021

Двойной пирог с шоколадом.

❤ 2251 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Двойной пирог с шоколадом.
Двойной пирог с шоколадом.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Двойной пирог с шоколадом.
Двойной пирог с шоколадом.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Для песочного теста:
Для бисквитного теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления песочного теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Вмешать желтки. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Выложить в форму (диаметром 22-24 см), разровнять и припорошить мукой.
  2. Шоколад натереть на крупной терке, выложить на тесто. Сверху распределить 1-2 горсти крупно молотых орехов и изюма.
  3. Для приготовления бисквитного теста белки взбить с сахаром. Постепенно всыпая муку, замесить тесто, аккуратно перемешивая массу плавными движениями снизу вверх. Выложить в форму поверх начинки.
  4. Выпекать пирог в разогретой до 180-200°С духовке 20 минут. Затем осторожно вынуть форму, чтобы не потревожить бисквит, накрыть фольгой и выпекать еще 5-7 минут.
Читайте также:  Сырный пирог с ветчиной.
Отзывы и комментарии к статье Двойной пирог с шоколадом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + двенадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 1 – 15 ноября 20191.1 1 ноября 20191.2 2 ноября 20191.3 3 ноября 20191.4 4 ноября

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячее”Ностальгия” Морской язык — 2 шт Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами Тарталетка — 10 шт

Top