Ингредиенты
- 100 г. сливочное масло
- 100 г. темный шоколад
- 70 г. пшеничная мука
- 1 шт. бананы
- 2 шт. куриное яйцо
- 2 ст.л. сахар
- 1 ч.л. разрыхлитель
Примечания для рецепта
1. На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
2. Яйца и сахар взбить венчиком.
3. Влить к сахарной смеси шоколадную.Перемешать.
4. Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
5. Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
6. Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.