Ингредиенты
- 400 г. спагетти
- 350 г. сырокопченая ветчина
- 4 шт. яичный желток
- 2 зубчика чеснок
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
- 2 ст.л. оливковое масло
- 225 мл. сливки
- 75 г. сыр пармезан тертый
Примечания для рецепта
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту.Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты.
2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
3. Отворить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленом огне готовить до загустения, 7–8 минут.
НЕ ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ!!!