Воскресенье, 8 сентября 2024

Суп «Хамраши по-узбекски».

❤ 7151 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп "Хамраши по-узбекски".
Суп "Хамраши по-узбекски".
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Суп "Хамраши по-узбекски".
Суп "Хамраши по-узбекски".
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Фарш еще раз прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить яйцо, мяту, соль и перец. Сформировать шарики Отварить. Воду (3 л ) довести до кипения, добваить 1 луковицу и варить 30 минут.  Луковицу вынуть.
  2. Муку, яйцо, 1 ст.л. масла перемешать. Убрать в холод на 30 минут, раскатать, нарезать  полосками. Дать подсохнуть.
  3. Свежую луковицу нарезать и добавить в кастрюлю  с бульоном. Положить  фасоль, мясные шарики, кинзу, соль, перец.
Читайте также:  Куриный суп по ‑ домашнему
Отзывы и комментарии к статье Суп «Хамраши по-узбекски».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Маргарин300 г Уксус яблочный1 ложка столовая Яйцо куриное2 шт. Соль1 щепотка Вода200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики с творогом Тесто слоеное (можно покупное) — 400 г Творог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клюквенный пирог «Новогодняя сказка» Клюква — 1,5 стак. Сахар

Top