Суп «Хамраши по-узбекски».
Порции Время подготовки
5 20минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
5 20минут
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Фарш еще раз прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить яйцо, мяту, соль и перец. Сформировать шарики Отварить. Воду (3 л ) довести до кипения, добваить 1 луковицу и варить 30 минут.  Луковицу вынуть.
  2. Муку, яйцо, 1 ст.л. масла перемешать. Убрать в холод на 30 минут, раскатать, нарезать  полосками. Дать подсохнуть.
  3. Свежую луковицу нарезать и добавить в кастрюлю  с бульоном. Положить  фасоль, мясные шарики, кинзу, соль, перец.
Читайте также:  Крем - суп из брокколи и голубого сыра