Ингредиенты для рецепта Рулетики с творогом
- Тесто слоеное (можно покупное) — 400 г
- Творог — 400 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Яйцо куриное (+1 для смазки) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
1. Творог, яйцо, сметану и ванилин смешать.
2. Тесто разделить на 2 части и раскатать на 2 равных пласта (15 на 35 см)
3. На каждый пласт выложить творожную начинку и скатать в рулет, края защипать швом вниз.
4. Нарезать на кусочки (по 4 см)
5. Выложить на противень срезами кверху, смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.
6. Выпекать в духовке до готовности (минут 20)
2. Тесто разделить на 2 части и раскатать на 2 равных пласта (15 на 35 см)
3. На каждый пласт выложить творожную начинку и скатать в рулет, края защипать швом вниз.
4. Нарезать на кусочки (по 4 см)
5. Выложить на противень срезами кверху, смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.
6. Выпекать в духовке до готовности (минут 20)
Пошаговые фото, рецепт, видео.