Проссмотров: 3455
Отзывов: 0
Категория: Тесто
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Соленое песочное тесто.

страницу нашли по запросам:
  • соленое песочное тесто
  • рецепт соленого песочного теста
  • рецепт несладкого песочного теста
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1826 5Yl6G4I0frDHyCYJv-_6cfPLznBnt8PJgiNM_tC9WOHxSq8BBn1oM06q0EAPmBLx b02e3a6f45ff99cb99155aeb35ca6fe0fae8b59f&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • соленое песочное тесто рецепт
  • ррецепт солёного песочного теста
  • песочное соленое тесто
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1835 rA2qXPv8TUpXTK29H-qz2Qb84-l25xHa0g76VO2j3MPgjfm-gtrsd7ehzY2lko9e 626260aef305d5f905c1c691724b0b46f653668b&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1833 Sv-p4JbJxJknfs1zidfMyJAMcwcyXN8EObMaS6MS4xSg0be094t99bwCCLQmkZUx 82ab945a393a3c27ef01d2e88c773dc2dd07e6c1&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1832 gdpx0fdlE9TiSEM8pEiawXxRWJEGbZxrTDFFKDJCim2TLwil2oFo3vToDAqaB61W 928a563b187767a5bb38e7a13d313c11982d3623&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1831 7Rwxtbo55hLFtcDYlf0IYlXZVE0Pwi8ZpfTB6zPdCyxnQsca3RCmaPNi_QmQZXZV 90320e7d0f452310c92be54e92d5df683eb072d6&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1830 rQA_V-LWTdJnj4HjaqA7KGWLg24I4EN5WeTuYH8KwISaktq6WC2vUsOZKijMuo__ 408d3b1bbe9103e658a7563fc711945113cb7385&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • соленые калачи в духовке из песочного теста
Соленое песочное тесто.
Соленое песочное тесто.
Соленое песочное тесто.
Соленое песочное тесто.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Муку просеять горкой, сверху сделать углубление, всыпать соль, вбить яйцо, добавить нарезанное тонкими пластинками охлажденное сливочное масло.
  2. Холодными руками быстро замесить тесто, постепенно добавляя ледяную воду. Скатать тесто в шар, обернуть  пищевой пленкой, поместить в холодильник на 1-2 часа.
  3. Духовку разогреть до температуры 200°С. Готовое тесто раскатать в пласт, переложить  в форму или на противень, которые не нужно предварительно смазывать, так как песочное тесто содержит достаточно жира.
  4. Большой пласт удобно переносить на противень, обернув тесто вокруг скалки в несколько слоев. Можно также накрыть пласт фольгой, свернуть  рулетом, перенести на противень, аккуратно развернуть и снять фольгу.
  5. На поверхности теста сделать несколько проколов вилкой, чтобы предотвратить образование пузырей. Выпекать изделие в духовке 15-20 минут.
  6. Готовность можно определить по образованию поджаристой корочки. Свежеиспеченное изделие легко ломается, поэтому нужно дать ему немного остыть.  Вынимать из формы или снимать с противня его нужно очень осторожно, с помощью широкого ножа или лопатки.
  7. Нельзя оставлять изделие на противне слишком долго, иначе масло застынет и изделие пристанет ко дну.
Читайте также:  Тесто для пиццы

Соленое песочное тесто.

Вы читаете статью Соленое песочное тесто. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Соленое песочное тесто.