Тесто для пиццы
Порции | Время подготовки |
6 | 35 минут |
Время приготовления |
1 час |
Порции | Время подготовки | 6 | 35 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Порции | Время подготовки | 6 | 35 минут |
Время приготовления | 1 час |
Порции | Время подготовки | 6 | 35 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Смешать все ингредиенты,замесить гладкое тесто.
2. Оставить на 1–1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
Отзывы и комментарии к статье Тесто для пиццы
По теме: ( из рубрики Рецепты Теста )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полукопченая курино-свиная колбаса Свинина (лопатка) — 1500 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Стёпка-растрёпка» Тесто Мука пшеничная — 320
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром Опара для блинов Молоко