Воскресенье, 26 сентября 2021

Соленая рыбка.

❤ 1963 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Соленая рыбка.
Соленая рыбка.
Время приготовления
2 дня
Время приготовления
2 дня
Соленая рыбка.
Соленая рыбка.
Время приготовления
2 дня
Время приготовления
2 дня
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хвост и плавники, вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем.
  2. Перец растолочь в ступке, соединить с солью и сахаром, перемешать. Хорошо натереть рыбу пряной смесью внутри и снаружи.
  3. Выложить в эмалированную посуду, поместить под гнет. Хранить в холодильнике 2 дня, после чего нарезать порционными кусочками и подать на стол.
Читайте также:  Рыба по‑итальянски.
Отзывы и комментарии к статье Соленая рыбка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 – 3 лет. Блюда из круп и макарон1.1 Манная каша на молоке с желтком1.2

Рецепты Салатов


Top