Пятница, 26 апреля 2024

Соленая рыбка.

❤ 4552 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Соленая рыбка.
Соленая рыбка.
Время приготовления
2 дня
Время приготовления
2 дня
Соленая рыбка.
Соленая рыбка.
Время приготовления
2 дня
Время приготовления
2 дня
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хвост и плавники, вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем.
  2. Перец растолочь в ступке, соединить с солью и сахаром, перемешать. Хорошо натереть рыбу пряной смесью внутри и снаружи.
  3. Выложить в эмалированную посуду, поместить под гнет. Хранить в холодильнике 2 дня, после чего нарезать порционными кусочками и подать на стол.
Читайте также:  Камбала тушеная.
Отзывы и комментарии к статье Соленая рыбка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 11 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заварное тесто для профитролей Молоко — 125 мл Вода — 125 мл

Новости
Содержание1 Каток на Патриарших и Пионерских прудах: Лев Толстой и «Спартак»2 Ледовый сезон 2020-2021: особенности

Новости
Не все рецепты из TikTok становятся популярными, потому что нравятся всем без исключения. Иногда у известности

Top