Четверг, 25 апреля 2024

Камбала тушеная.

❤ 4384 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Камбала тушеная.
Камбала тушеная.
Камбала тушеная.
Камбала тушеная.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Очистить рыбу от внутренностей, отрезать головы, разрезать на куски. Растопить 30 г сливочного масла, добавить нарезанный лук, а когда он начнет приобретать золотистый цвет, положить куски рыбы, посолить и полить белым вином.
  2. Тушить на сильном огне 5 мин, потом на малом огне -35 мин.
  3. Добавить в образовавшийся соус муку и 2 яичных желтка. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Читайте также:  Кальмары, тушенные в сметане.
Отзывы и комментарии к статье Камбала тушеная.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Новости
Содержание1 Банановые оладушки с соленой карамелью2 Бананово-кунжутное печенье3 Энергетический банановый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Розовый бархат» Тесто Мука пшеничная — 300

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты с подливой Фарш мясной (500-600г) — 600 г Лук репчатый

Top