Проссмотров: 1464
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шоколадный капкейк с кремом ганаш.

Шоколадный капкейк с кремом ганаш.
Шоколадный капкейк с кремом ганаш.
Порции
12
Время приготовления
30 минут
Порции
12
Время приготовления
30 минут
Шоколадный капкейк с кремом ганаш.
Шоколадный капкейк с кремом ганаш.
Порции
12
Время приготовления
30 минут
Порции
12
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Венчиком перемешать какао, кофе и ванильный экстракт.
2. Таким же образом смешать муку,разрыхлитель, соду и соль.
3. Растопить в сотейнике масло и сахар, затем взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всыпать туда же половину мучной смеси, размешать. Следующей добавить сметану, тоже размешать. И только потом — оставшуюся мучную смесь.
4. Разложить тесто по формочкам и отправить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 20.
5. Довести сливки с патокой до кипения.Мелко нарубить шоколад, положить его в широкое блюдо и залить горячими сливками. Через 15–20 секунд плавящиеся кусочки аккуратно лопаткой размешать в абсолютно гомогенную массу — начинать надо с середины, постепенно захватывая все больше шоколада.
6. Поставить крем в холодильник и периодически помешивать,пока он не замерзнет настолько, что будет держать форму. Тогда выложить крем в кондитерский мешок и выдавить на готовые капкейки. Украсить кремовые купола золотистым драже.

Читайте также:  Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Шоколадный капкейк с кремом ганаш.

Вы читаете статью Шоколадный капкейк с кремом ганаш. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Шоколадный капкейк с кремом ганаш.